Sодружество Nеформалов Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sодружество Nеформалов Эстонии » /Субкультуры/ » Какая субкультура вам по душе!!!

Какая субкультура вам по душе!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Почему вам она так нравитса!!!

0

2

а мне вот нравятся многие субкультуры..в каждой субкультуре есть своя изюминка которая притягивает меня к ней :D
и поэтому отдаватся в какую то отдельно субкультурe не охото...так что надо брать от каждой по не много!
во как :D

0

3

Надь ты относишься к суб-культуре "оливье"-зделанна и всего что естьв  "холодильнике"))

0

4

Bekampfung
Спасибо дорогой  :unsure:

0

5

Voobwe kiberq ..no poskoljku u nas ih net ..a odin kiber - eto ne subkuljtura ... poetomu Metall , industrial , ) i ne4e mne boljwe nnnah ne usralosj! :O
P.S. OLOLO! )

0

6

+1 к Надьке

0

7

Многие субкультуры близки мне в плане прикида, но отнюдь не идеологии. Подраздел русского рока, алисамания, наиболее соответствует мне по духу и целям. В плане прикида нет особо строгих ограничений, так что оказаться "не тру" сложно. Иной раз можно одеться как красно-чёрное эмо, другой раз как готх, третий рах как металлист, панк, скин, и всё-равно останешься алисаманом)))

0

8

а мне хипари збз нра)

0

9

Bubble-Gum
Hipari sliwkom dobrqe , ih (Sleduja ukazanijam Kartmana , iz South Parka) Pizditj nnah nado , ebril - Cveto4nqh =)
a vot rasta ,m daaa , =)) eto poprikoljnej budet =)

0

10

Себя ни к какой субкультуре не причисляю. А по душе все субкультуры, которые за свободу и против какой-либо системы, больше всего по душе хиппари (ааа где бы добыть вольксваген ван 70х готов?  :crazyfun: ), растафари, панки, металхеды

0

11

мясник а ты кто на хер тебя побрать? )))

0

12

SiD
Хиппари мирные, но у них есть клёвые позитивные тачки, курево и море секса!

0

13

Bekampfung написал(а):

мясник а ты кто на хер тебя побрать? )))

Не знаю, есть много мнений. Что-нибудь на "Г" - говно, а может быть гений?  :rofl:

0

14

Kstate , medved , ja vfot towe v4era vesj ve4er dumal , 4to eto za krendelj xD

0

15

Ну и чавой надумал?

0

16

Гена мы тебя спалили)))

0

17

Ой, пиздец мне... :huh:

0

18

eee..4e za Gena? O_o na samom dele , izvini esli zabql xD prosto druzej gen dohera xD tq hotj fotku dobavj v feis kontrolj =)

0

19

Да, навряд ли ты меня знаешь.
ПС познакомь меня с каким-нибудь Геной, а то еще ни одного знакомого нету тезки.  :D

0

20

Make Love, Not War! PEACE!

0

21

Flower Power!

0

22

мне на данный момент пацифизм подуше( как хиппи тока не курит)

0

23

Хиппарей всё больше))

0

24

Mjasnik написал(а):

Power!

WEEW! xD
bljaa..4e tut tak mnogo hipparej ? O_O POCQKI MNE SQKOTNO! xD
i kstate . volkswagen 70-tqh , ot etogo new otkazalsja be xD , rasta -truck xD LOVE WAGON! xD ...interesno ih ewe realjno gdeto kupitj? =)

ne , nu kupitj to realjno , no 4tob on rabo4ij ewe bql XD

0

25

Готика)
Потому что с детства и потому что красиво.

0

26

я беру по чучуть от всего, но в основном я киноман)

0

27

сов Неф движение которое было с совка 79 года я в той волне живу ей.. Джинсовки с значками портвейн гитары.. Советский и пост советский рок в моём сердце жив жил и будет жить! Движение против власти 79 года очень люблю и уважаю у самого родители попали в эту волну.. Я горжусь этим люблю эту музыку атрибутику и просто живу этим.

0

28

2 KOCMOHABT

Прикольно наверное жить прошлым, да? )))

А чё движение против власти всех остальных годов не катит? ) :D  типо в 79-ом было актуально, а сейчас нет?

0

29

Кто сказал что прошлым так я и говорю что оно началось в России именно рок н рольное и по сей день есть только теперь поменялись стереотипы немножко)

0

30

о каких стереотипах ты говоришь? )

+1

Вы здесь » Sодружество Nеформалов Эстонии » /Субкультуры/ » Какая субкультура вам по душе!!!