Sодружество Nеформалов Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sодружество Nеформалов Эстонии » /Курилка/ » Наркота :)

Наркота :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ваше отношение к наркотикам..ЗА или ПРОТИВ? или вообще НЕЙТРАЛЬНО.
Употребляли что-либо сами?

0

2

нет.. не употреблял и я против

0

3

а шишка считаетса за наркотик??? :shine:

0

4

ну...допустим если у нас ходиш под  ганжой и к тебе пристанет мент...если ты ему дашь понять что ты растафариан(а не растаман) и докажешь что куришь так как это разрешено религией (растафарианство) то это совсем легально

мля уже несколька раз к нам подходили на таммсааре по англ. народ, не знаете где ганжу купить можна... одна вообще за лет 35 была...такая солидная тётя )))) мы в охере смотрим эээ не не не не... она аааа ну ладно спасибо ) так что жость а не эстония ))))

0

5

Ryu
Хренаасее :D

0

6

Нетрально отнашусь к наркоте, ибо ваще пох!

0

7

ну было дело... 2 года назад....  3 месяца просидела...
потом забила... ну и в этом году было 2 раза..  :blush:
я сейчас против всей этой ерунды.

0

8

Наф. Решительно против.

0

9

против

0

10

Ну шишочка (марихуанна) х)
Остальное мочить!)

0

11

я за Секс!!!

0

12

было дело...
ща неее...
никак. нафиг)

0

13

Я против всего что вызывает зависимость и разрушает мозг, поэтому против алкахи (считаю ее легальным наркотиком) и всякого тяжелека. А вот против травы не че против не имею, от нее хотя бы эффект приятный и последствий нету. Еще считается, что грибы расширяют сознание, но я не пробовал, поэтому ниче сказать не могу. И вообще достал галимый стереотип, что если человек курит траву, то все он наркоман и обязательно сядет на че-нить тяжелое, хотя сами при этом бухают и даже не думают о том, какой вред она приносит, т.к. алкаха - это легально, это можно купить везде и за это ниче не будет, значит все нормлаьно, а на самом деле алкаха является оружием массового контроля над обществом. Не знаю, я например сколько не пил, но так и не понял, в чем основной плюс и смак алкахи... Ты просто не можешь себя контролировать, несешь всякий бред, некоторые начинают буянить, а потом на утро у тебя жестокий бодун и если ты это дело не поправил, то все считай этот день пропал, т.к. тебе будет на все пох... Ну в общем все про чудесные последствия алкоголя и так знают. А под травой ты можешь себя контролировать и ты как бы начинаешь все видеть с другой стороны, все как будто замедляется и ты начинаешь замечать те вещи и мелочи, которые не замечал, вообщем это офигенный стимулятор на какое-либо творчество или просто размышления ну и на позитив. А вообще лучше не употреблять никаких стимуляторов, но походу многие уже разучились просто угарать, им обязательно нужно либо выпить, либо еще чего... Раньше люди же как-то и без этого обходились, почему мы не можем?

ыыыы расписался тут...
8-)  Ну че, кто возразит? Давайте поспорим?

0

14

Mjasnik, ё, ну какая трава? Надо лучше знать своё тело - я таких же эффектов достигала путём обыкновенных манипуляций))))

. А под травой ты можешь себя контролировать и ты как бы начинаешь все видеть с другой стороны, все как будто замедляется и ты начинаешь замечать те вещи и мелочи, которые не замечал, вообщем это офигенный стимулятор на какое-либо творчество или просто размышления ну и на позитив.

Отредактировано NeroMawka (2009-08-22 14:09:42)

0

15

Да, я знаю, йоги и монахи тибетские, например, ТАКОГО достигают и без всякого штырева, просто я про то и говорю... Что люди обленились и стали употреблять всякие стимуляторы, т.к. это легко и доступно.

0

16

знаете лутше не употребляйте ни какой нaркоты я вам говорю как человек попробовавший многое! Травку, калёса, лсд, фен и кокс не надо не повторяйте моих ошибок! о то ударю (больно очень больно)!  :D  :D :D

Отредактировано Bobre (2009-08-24 14:53:00)

0

17

А вот против травы не че против не имею, от нее хотя бы эффект приятный и последствий нету.

Не соглашусь.. =)  последствий полно.

Вобще что такое наркотик? Наркотик - это яд. Что такое яд - вещество не содерщащиеся в организме само по себе. Когда ты что-то употребляешь, то организм сравнивает "есть это или нету", если нету, то разгоняет  сердце и выгоняет инородное вещество. В это время человек становится активнее и думает, что "блин, круто , так весело стало" и добавляет ещё. Организм думает "позоду туповат мой хозяин, надо ещё разогнать". Разгоняет, человек добовляет ещё. Тут организм думает "так, если я ещё разгоню, тогда организм сгорит.. надо тогда его замедлять".. Замедляет. (представьте уже совсем пьяного.. вот это замедленное тело. Если ещё пить, то организм отключит человека, чтобы он не смог пить физически ( тоесть спасает себя, чтбы не умереть).

Это лишь небольной кусочик лекции под названием "вся правда о наркотиках", может залить куда ? :D Короче последствий дофига, включая сжигания витаминов в теле.. и Магния например, который ускоряет сигнали рефлекторные. Дотронулся до утюга, сигнал пошёл "больно!", дошёл до магния, магний ускорил синал в мозг "больно-больно-больно!", рука отдёрнулась... Если магний сгорает, то стоишь и как дурачёк держишь руку на горячем утюге и не больно.. главное весело.

Ну или такой пример... сгорел магний, тут ты видешь красивую девушку... сигнал пошёл... магния нету.... чёто дернулось? -=))) :D
(это парням)....

Ну раз уж пошла такая пьянка, то вот вам моё мнение. Учитесь жить без этого и будет в 10000000 больше интересов =)

0

Вы здесь » Sодружество Nеформалов Эстонии » /Курилка/ » Наркота :)