Sодружество Nеформалов Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sодружество Nеформалов Эстонии » /Кинематограф/ » "Неформальные фильмы"

"Неформальные фильмы"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто какие знает?

В общем:
Сид и Нэнси, SLC Punk, Поваренная Книга Анархиста - енто про панков, Это Англия, Ромпер Стомпер, Американская История Х, Россия 88 - энто про скинов(Это Англия - фильм не про бонов, а про традиционных скинов, про то как все зарождалось), еще знаю комедии Tenacious D: The Pick of Destiny, Школа рока, Укуренные - части с 1 по 4(самая угарнейшая часть - 2ая "Укуренные. Снова в кумаре"), дальше уже полнейшее гавно. Это все что вспомнил, НО это не все фильмы которые смотрел, надо покапаться в дисках, там еще есть пара фильмов.

ПС еще вспомнил угарнейшую комедию в духе 80-х, хоть и не совсем по "неформату", но девки, музыка, бухло присутствует - Большое приключение великовозрастных балбесов.

Отредактировано Mjasnik (2009-08-22 02:56:36)

0

2

Можно сказать что каждый мясной ужастик неформален))

0

3

Я имел в виду фильмы про неформалов

вот еще парочка:
Rude Boy
Glory Daze
Global Heresy(эти 3 фильма не смотрел, но говорят ничешные)
Rock Star(говно редкостное, какая-то сопливая мелодрама)
Фанатик / The Believer (фильм про скина еврея)

Документальные фильмы:

Punk's Not Dead (ну тут вроде все понятно, про история панкрока)
The Filth and the Fury (Sex Pistols)
The Great Rock 'n' Roll Swindle (Sex Pistols)
Позиция Скинхедов (тоже понятно)
Путешествие металиста (чувак рассказывает про история метала)
Global Metal (типо продолжение путешествие металиста)

Отредактировано Mjasnik (2009-08-22 14:09:49)

0

4

Брат, и Брат-2.

0

5

Nirvana (ne anglijskij , a imenno russkij , filjm pro wiznj kislotnitnikov , o4enj zdorovskij , sam neskoljko raz smotrel )
+k putewestviju metallista (SMORETJ VSEM!!! NE POWALEETE!!! ) , a vot prodolwenie (globaljnqj metal , ne znaju kak vam , no dlja menja - unqloe gavno , net toj izjuminki kotoraja bqla v pervoj 4asti -___-)

i dlja teh kto ho4et okunutjsja v istoriju - dokumentacija - 7 pokolenij rock ' rolla , (istorija vozneknovenija nawej muzqki , vse na4alosj s jazza , prodolwilosj (v seredine) metallom , i v konce koncov , kakajato alternativa..voobwem vsem sovetuju! =) (ESLI ESTJ SVOBODNOE VREMJA , TAKKAK FILJM RAZDELEN PO 4ASTJAM , KAWDQJ IZ WANROV - OOKOLO 4ASA ) , smotrel sam okolo 8 4asov bez otrqva , no4ju )
ssqlku kidatj v padlu , prosto naberite na intv ''semj pokolenij rock'närolla'' )))

0

6

Ёпть, посмотрите постал от Уве Бола! О_о Риальне неформальное кино

0

7

Йа хха  - первый фильм о неформалах в совете года 1986
Стоит лишь тетиву натянуть - Первый фильм о советских металистах и хиппи 1986
Авария дочь мента - знаменитый фильм о девушке металистке закат Совка 1989
Взломщик - первый фильм с Кинчевым 1986 года очень интересный Панки Рокеры тогдашние 1986
хф РОК - Первая картина где представлены все участники ленинградского рок клуба ( Аквариум , Цой , ДДТ и т.д) 1987
Перекрёсток рока - Фильм снят в таллине в 1988 году про эстонские Латвийские и Литовские группы того же совка и неформалов
Игла - смотрело я думаю большинство главная роль за Витей Цоем)
Асса 1987

потом если ещё вспомню обязательно напишу!

ах да ещё фильм " последний герой " Который был снят через 3 месяца после гибели Вити в автокатастрофе , на деньги фанатов
Показаны неформалы того времени время и жизнь.. 1990 год

0

8

Ну тогда...
"Взломщик" - единственный, и не самый удачный опыт Кинчева в кино, кроме того, его персонаж был озвучен кем-то другим. Смотреть только ради галочки.

0

9

и еще озвучка галимая - звук отстает от фильма, правда это поправить можно, но мне было лень

Отредактировано Mjasnik (2009-08-25 19:51:13)

0

10

Поваренная Книга Анархиста - на тройку фильм. мне конец не понравился.  Да и вобще фильм так с ебе. анархи выставлены наркоманами и педофилами ( как обычно).. ну и естественно максималисты.. в конце побеждает частично злоебучий капитализм. частично разум... ну хз, мне было бы интересно посмотреть если бы они там всётаки всё пизданули =))))

http://squat.anho.org/?page_id=94

Фильмы про сквотинг, советую ознакомиться =) Особенно фильм "Сквотинг." =))

0

11

Да, точно, про "Сквотинг" забыл -  не плохой документальный фильм про сквотинг в России и Нидерландах.

Оффтоп: Интересно, а у нас сквотеры есть?

Shus
А SLC Punk смотрел? Хороший фильм. В нем поднимается тема, что такое настоящий панк, а что позерство, и является ли сама панк культура позерством и модой или чем-то больше.

0

12

у нас есть сквот   я знаю один гле парни хипуют и независят от государства знаю прекрасно их благодоря Медведу)

0

13

2 KOCMOHABT
Серьёзно, это не тот что в тонди (VOLK)? =)
Это не тот что снесли ещё блять месяц назад? =)))

2 Mjasnik
Сквотеры есть, вот двое активных участника сваливают в германию сейчас.. многие в барселоне сейчас. Те кто остались - эстоноговорящие ребята, но это не проблема, если не знаешь язык. Если есть желание им помочь (сейчас после закрытия сквота "VOLK", что был в тонди- они пытаются сделать новый, но это ахтунг), короче если есть желание, я дам контакты =)  правда 3 дня до того как я свалю, если чё - торопись ))) ( пиши приват, я расскажу обо всём этом подробнее)....

Фильм про который ты говоришь - не смотрел =))

Читал философию панка =) сейчас в планах прочитать diy панк сцена в россии -=))) и ещё пару книг ) более информативно наверное.

Да и честно говоря мне с панк роком и так всё ясно. Если ты пьёшь и ходишь на канцыки и ВСЁ, то к панкроку ты имеешь такоеже отношение как и все остальные модники... панк рок далеко не музыка. И мне очень смешно смотреть на Стаса говноря например :D Надеюсь никто не думает, что это и есть реальный панкрок. я думаю панк это полюбому вызов, но за вызовом должна быть угроза (капиталу, обществу, системе.. как хотите..) а тотже Стас ( извините - уж очень яркий пример) это просто кусок разлагающегося говна и угрозы в нём никакой нет. Он пособник тойже буржуйской модели  =)
Надеюсь ясно изъяснил свои позиции =))

Извеняйте если кого-то обидел. Таков мой мир ))

Отредактировано Shus (2009-08-26 21:24:41)

0

14

bljaa..skvoting ... me4ta , blja ..no ...nuwen narod ..nuwno dlja na4alo mesta ... ideja  ...ehh bljatj ..ne vse tak prosto ... i pe4aljno x___X
a kto be hotel , zamutitj skvot? =)

0

Вы здесь » Sодружество Nеформалов Эстонии » /Кинематограф/ » "Неформальные фильмы"